Linea Nobili

 
Vogliamo mantenere vivi nel tempo i sapori del passato. Ricordare e rispettare il proprio passato per noi significa soprattutto mantenere vive le tradizioni dell'antica pasticceria rispettandone le "vecchie ricette" e controllando ogni singolo ingrediente.
Se la tecnologia ci ha permesso di migliorare e velocizzare i tempi di produzione, la nostra cura e attenzione per i dettagli rimangono "quelli di una volta".
 
 
 
 
PANETTONE CLASSICO
INCARTATO A MANO

Super Taste Award Giovanni Cova e C
 
C’è chi la chiama uvetta e c’è invece chi la vuole per il sole che contiene, per i sapori del terreno in cui è cresciuta, per le sue dimensioni e per come è stata passita. Le mani di chi l’ha lavorata per noi contano tanto quanto il gusto che sprigiona quando si combinano con la morbidezza dei nostri impasti. Un panettone tutta uvetta è una scelta che valorizziamo con un continuo impegno nella loro selezione.
 
 
 
PANETTONE CLASSICO TUTTA UVETTA
INCARTATO A MANO

 
 
 
 
OFELIA
DOLCE PANDORATO SENZA UVETTA E SENZA CANDITI INCARTATO A MANO

 
 
 
 
VENEZIANA GLASSATA
CON GRANELLA DI ZUCCHERO MANDORLE E CANDITI
INCARTATA A MANO
 
 
 
 
PANETTONE CLASSICO
SCATOLA REGALO

Super Taste Award Giovanni Cova e C
 
 
 
 
PANETTONE TUTTA UVETTA
SCATOLA REGALO